Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 02:53   #45
Kirsidor
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kirsidor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от mashinistkos Посмотреть сообщение
Алексей, я согласен что тот кто хочет учится тот будет учится, у моего коллеги как раз попался такой паренёк солдат, спрашивал то сё, короче правильный парняга, просто он до армейки учился в ждтехнаре... А вот другие....
Угу, коллега подтверждает: отличный парень из Новокузнецка, успел до армии выучиться на помощника и даже дублерских пару поездок сделал. Через месяц совместной работы он у меня уже мог поезда водить от Волховстроя на три направления и в электровозе ориентировался лучше некоторых штатных работников.
Угораздило же меня попасть в поездку не с "моим" Тимохой, а с его сослуживцами -- вот там переплевался. Желания работать нет, знаний элементарных нет, отвтственности ноль -- балласт,одним словом, через пару перегонов уже сопели в обе дырочки.
А вообще, по моему скромному мнению, в кабине электровоза солдату не место. Там должны находиться люди с определенным багажом знаний и понимающие степень своей ответственности, а не дети в форме солдат.
Никто же не посадит срочника через четыре месяца службы в самолет вторым пилотом, на корабь каким-нибудь первым помощником капитана, или есть такие смельчаки? Так почему вы, защитнички солдатиков, считаете, что в локомотив их сажать можно? Объясните мне, сирому и убогому, пожалуйста. Сам понять, увы, не в состоянии.
Kirsidor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА