Цитата:
Сообщение от Zabor
Народ удивляет, еще и помогают вытолкать, я бы достал телефон, начал снимать и кричал чтобы ничего не трогали!
Он сам туда умышленно влез, поезд с рельс не сойдет, сам дебил не пострадает, вывод - нефиг портить хорошее видео, возможность съёмки которого любезно и добровольно предоставлена водятлом.
|
Меня там больше позабавило, как водила в конце ручонкой крутил в сторону поезда, при этом даже не отходя от машины

Вообще-то у него же сзади пассажир сидел, надо было его сразу и отправить в сторону поезда. Ежу же понятно, что светофор красным загорелся не просто так.
Цитата:
Сообщение от 4ernomor
Почему три ссылки на один и тот же случай?
Просто шедеврально освещено.
Занятные фото к статейкам, американские (подозреваю) цистерны и возможно украинские электровозы, агитка от транспортной полиции не забираться на вагоны, там 1000 Вольт.
|
Хочу заметить, что по первой ссылке журналист засунул девок в цистерну не по ошибке, а намеренно, ибо этот предлог употреблен аж 3 раза в 3 разных предложениях.
Особо понравился икспердный совет по напряжению в КС.
- Двух девочек, забравшихся на цистерну, ударило током напряжением 1000 вольт
- Над путями идет 26 тыс напряжение.
- над путями идёт 1000 в, а 26 кВ это воздушные ЛЭП (линии электропередач)
- 35 000 вольт на контактном проводе ЖД
- На участках электрифицирования постоянным током напряжение 3000 Вольт. Но такие участки только в Краснодарском крае начинаются (в связи с рельефом местности).