Цитата:
Сообщение от Dr.Ftor
...Также сорвало ЭПК по непонятной причине на 257км6п...
|
По непонятной причине не срывает. Тормоза сорвет: - не включен переключатель "Движение"; - не вовремя отреагировал на сигналы ЭПК; - превышение скорости; - не выдерджана минимальная скорость при приближении к "красному" (это не обвинение, это перечисление причин; я прокатился по Савёлово, по ctrl+F5 впереди ограничение 100, а через 50 метров получаю ограничение 60, скорость локомотива 80 - естественно ЭПК срывает тормоза).
Цитата:
1)Все тумблеры в локе показывают, что он заведен, но на самом деле нет. Приходилось его запускать снова, но в ведомой секции был включен ЭПК.
|
Мой "косяк" - исправил.
Цитата:
2)загружаюсь в нужную кабину, но заведена задняя кабина главной секции. После общего включения, вторая секция так и не завелась.
|
Мой "косяк" - исправил.
Цитата:
3) После смены кабины в сплотке(переход в другую секцию) происходили странные вещи, у ведомой секции спокойно менялась рабочая кабина и включались прожектора.
|
А вот здесь даже не знаю что сказать...
Цитата:
Сообщение от Lexeych
1. Вдруг перестали работать лампочки "Бдительность"...
|

Цитата:
2. Звуки. Трафик ДМ62 вообще не слышен (не прописан в SMS).
|
Сейчас глянул - на самом деле не прописаны звуки траффика. Хотя я отдавал sms файл со звуками траффика. Товарищу, который делал инсталлятор объявим выговор и всё исправим

.
Цитата:
В кабине и в машинном, на мой взгляд, должно быть шумнее. Громче в кабине должны гудеть и тифоном с гудком. Ещё в кабине не хватает характерного щелчка контакторов при наборе контроллером 1-ой позиции и сбросе в "0".
|
В кабине, наверное и так шумно. А вот в машинном можно сделать уровень звука, как на улице. Тифон и гудок подправил. Характерный щелчок (0-1-0 позиции) нет возможности сделать, т.к. нет звуков оригинала. Предоставите звуки - обязуюсь сделать.
Цитата:
3. Тормоза. Оооочень медленная зарядка ТМ...Отпуск тоже мог бы быть пошустрее, особенно локомотивного тормоза.
|
По поводу отпуска - наверно придется подправить, а вот по поводу зарядки... Как большинство голосов решит - так и сделаю.
Наверно дождемся конца недели, когда отпишутся все желающие, тогда и выложим подправленную dll.