Жаркая однако вышла дискуссия тут, но зато сразу поднято несколько важнейших вопросов, нежели даже в соседней теме популяризации. Что касается НСД, то действительно я больше вынужден был отстраниться от активной работы и не занимать просто так "красивые погоны". Артура не корите ребята, может и жарковато он в сердцах высказался, может чуть не точно, не важно в общем, не для ругани мы все тут.
Чтобы было все хорошо - надо много работать! Хотим ленты - нужны инструкции, я об этом говорил, одну пассажирскую я уже сделал. На ее основе нужно сделать грузовую и для МВПС. Писать инструкции должны люди хорошо знающие реальную работу данного типа ПС и хорошо знающие возможности этого ПС в РТС, чтобы максимально приблизиться к этому реалу.
САУТ - я очень верю, что пошел в ход когда-то сделанный мной технический проект
по внедрению в РТС этой прекрасной системы, но опять таки там так же нужна помощь.
Активно просят готовую сборку, чтобы щелк щелк и в игре. Это еще Сергей Керамика предложил Бог знает когда. Конечно было бы здорово, но нюансы все же есть. А чтобы не спотыкаться о нюансы так же просто нужна подробнейшая инструкция по установке от голого МСТС до конечного продукта РТС пошагово и с указанием прямых ссылок на источники, вот и все ни чьи права не ущемляются, ни чьи интересы не рушатся. Мы когда то на ТЧ-Клабе такую писали, как раз пошагово, как установить МСТС и эта инструкция всем новичкам помогала без исключения. И к слову писал эту инструкцию человек, который около месяца всего участвовал в мультиплеерах, т.е. буквальный новичок. Человек взялся и сделал конфету в помощь людям. А у нас раз в пол-года проводится однотипный опрос о проблемах, которые мы и так знаем и так держим на карандаше, да рук правда две, было бы четыре - глядишь управились бы.
Возвращаюсь к службе движения. Созрело конкретное предложение. Паша мы с тобой обсуждали собственно, но я вот утром додумал еще мудрее. Давай забираем эту кухню на себя и вдвоем думаю вытянем. И ты и я много заняты основной работой, но будь у меня такой помощник, как ты, я вытяну точно и ты вытянешь. И как мы обсуждали, если вдруг в дальнейшем жизнь меня заставит отказаться от активного участия, ты уже в полной мере займешь мое место и возьмешь себе помощника. Это естественный жизненный процесс.
И в завершении вспомнил про пиар и соцсети, тоже упоминается часто. Ребята группа то есть, что Вам мешает активизируйте ее по полной, забивайте контентом, Игорь NMSK, туда и можно ссылки на трансляции стрима кидать, там уже 200 человек, так пусть они не только скрины смотрят, а хоть раз онлайн поездку увидят. Заведует группой Арсений, пишите и мне и ему и Вас введем в управленцы и вперед творите, совершенствуйте