Человек по собственному желанию (пока) отстранился от активного, еще раз подчеркиваю - активного - , участия в проведении мультиплееров RTS. Пройдет некоторое время, и человек вернется. Если должность НСД нужна - предлагайте варианты/кандидатуры.
Напомню: мультиплееры RTS - сугубо добровольное сообщество. И лучшее способствование развитию - активное участие.
Сто раз было сказано - необходим еще один (и не один) ТЧД. Готовы научить, помочь... Воз и ныне там. Необходим расшифровщик лент - кроме вздохов о том, что было бы хорошо ездит с лентой, предложений ни каких. Кстати, ленту убрали лишь потому, что было много вылетов, и объективность ленты встала под вопрос. Сейчас вылетов поменьше, и, скорей всего, ленту в ближайшее время вернем. Расшифровывать пока буду я.
Как то возникло предложение сделать САУТ. Я попросил (а некоторых людей попросил персонально) помочь собрать информацию по маршрутам. На основании этой информации обязался сделать САУТ. Н и к о г о . . .
Сделана dll для нового локомотива. Необходимо покататся и, выявив косяки, внести предложения для исправления. В итоге что: - А я пока на старом-добром двухкнопочном тапке -
В следующий раз, прежде чем писать про то, что мультиплееры RTS превращаются в покатушки, прочитайте еще раз мой пост.
|