Время начала смены: 15:03
Окончание смены: 20:53
№ Поезда: №3042; №985
Нагон: -
Приказы: -
Час пик на Киевском направлении Московской ЖД был в самом разгаре. Станция Ворсино, на которой мне было суждено начать очередную смену, была якрким тому подтверждением - к отправлению готовились два грузовых и один пассажирский. Первым зелёный свет получил коллега Артур и, резво подхватив состав голубых полувагонов новеньким 2ЭС4к, скрылся за поворотом перегона. Мой же поезд №3042, состоящий из тройника ВЛ10к и полувагонов, но только уже зелёного цвета был также готов к отправлению. ДСП видимо не захотел рисковать и дал указание ждать отправления пассажирского. Стоять долго не пришлось и, наконец, мы поехали. Поток встречных разноликих поездов ещё раз подтвердил пиковую загрузку участка и профессионализм службы движения. Ехали особо не торопясь, без надежды кого-либо догнать... Но тут в радиоэфир поступило тревожное сообщение от Артура, что он застрял на подъёме перегона, следующего за станцией Нара. ...В красный выходной Нары я и уткнулся. Проводил взглядом толкач и стал ждать освобождения перегона. Обогнав Артура по Бекасово-I, пошёл тем же темпом на Москву. Прибыв на Сортировку, я получил наряд на почтово-багажный №985 с ЭП2к в голове. Передохнув, отправился в обратную дорогу на Ворсино и там закончил смену.
ДНЦ, ТЧД без замечаний. Всем спасибо - до новых встреч!
Скриншоты, под спойлером: