Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 13:34   #18
Semy
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,951
Поблагодарили 1,564 раз(а) в 472 сообщениях
Semy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Semy с помощью Skype™
По умолчанию Отчет ТЧМ: Semy

Принял смену: 15:01
Сдал смену: 23:20

Лента поезда: 3148
Лента поезда: 3427
Лента поезда: 0988

Скриншоты:
Скрытый текст:

О смене:
Локомотив 2ЭС4к-002 принял уже сцепленным с составом, который предыдущая лок.бригада сдала по ст.Ворсино. Состав был из полувагон, вес состава который 4505т. Тронулся с Ворсино первым. Первый подъем взял нормально. Доехал к ст.Нара на боковой под обгон. Обгон произошел с пассажирским 238(Evgeny S). Далее я отправился за ним по удалению. Но подъем который начинался за ст.Нара я не взял... Произошел вылет.
ДСП ст.Нара отправил мне в хвост толкач, который вытолкал меня на ст.Бекасово-1. Движение было не маленькое в этом направлении. Ну а далее на Москву-сорт. я ехал без приключений. Оборот по Москве-сортировочной я взял уже сборняк, вес был 3863т. До Ворсино тоже ехал без приключений. Был обгон.
По Ворсино взял почтовика. с ЧС2т-1009. по ст.Латышская я отклонился на неправильный двухпутный перегон. Так как ДНЦ сообщил что впереди два грузовых. Первого обогнал,так как он стоял на станции. А вот со вторым пришлось потягаться. Просто перед въездом на станции,ограничение 40. Потому и ехал как не знаю кто. Но все таки обогнал его по ст.Апрелевка... Доехал до Москвы пассажирской. Где и сдал смену!
Мульт понравился! Явка уже под начало мультиплеера тоже порадовала!
Всем спасибо кто участвовал. Было три вылета за МП. Все остальное падал фпс до трёх кадров.
ДНЦ 5+ отлично диспетчерил! ТЧД 5+ спасибо за трафик! До новых МП!

Последний раз редактировалось MJack; 07.05.2015 в 22:46. Причина: исправил опечатку по просьбе автора (14:01 -> 15:01)
Semy вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Semy за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА