Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 00:21   #68
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вазюк Посмотреть сообщение
У меня последнее место, ха-ха! ...
Твой сценарий в шестёрке лучших
Цитата:
Сообщение от Вазюк Посмотреть сообщение
...Основная беда - у некоторых он вообще отказывался запускаться, плюс перегружены Резекне и Крустпилс...
Перегрузка...не думаю, что из-за этого вылеты. У многих в самом начале, при загрузке был вылет. Я и ещё кто то, не помню, меняли локомотивы на свои и запускалась сцена. Самое обидное, что п/с с допустимых и доступных сайтов и всё равно вылеты. Не твоя вина здесь. Твоему сценарию я поставил одну из высоких оценок. Я сам немного сценарист и знаю чего стоит сделать столько скрещений, они почти на каждой станции и у меня всё без вопросов.
Открою тайну тебе - 3 члена жюри прошли 6 сценариев каждый и.....только одна максимальная оценка была выставлена. Очень тяжело было оценивать.
Приведу пример сцены "особое задание". Два человека проходят, один нет (я о себе) и такой, без подколов, шедевр оказывается за тройкой, даже за четвёркой призёров. Почему? Мы не правильно судим?....Да нет. Конкурс, я об этом писал уже, рассчитан на привлечение, заинтересованности новичков. Это не конкурс на самый тяжёлый сценарий. Если я новичок, впервые решил попробовать пройти сценарий - я сразу обращу внимание в DOWNLOAD на метку "победитель (призёр) конкурса сценариев...". Однако установив его я не смогу пройти, я запутаюсь в манёврах, я не умею менять локомотив, как в твоём случае, я не смогу даже с горловины сортировочной выехать - у меня вывалится игра и вместо удовольствия я узнаю адрес билла. Что я сделаю после 3-4 попыток? Я пойму, что это не для меня и пойду играть в GTA, MSFS или другие игры. И...всё. Мы новичка потеряли.
А я хочу привлечь новых людей. Может в случае заинтересованности этот новичок будет сценаристом, маршрутостроителем, модельером, перекрасчиком и.т.д.
Уважаемые! На конкурс делайте сценарий с учётом этого.
И простите, если кого обидел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Train Посмотреть сообщение
...
Еще открою секрет по такому случаю.. Надеюсь, что скоро доделаю сцену на Степанки, предполагаемая длительность которого примерно 9-11 часов....
Слава Богу, что это не на конкурс было
Тебе спасибо за сцену!!!

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА