Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 14:36   #63
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,644
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Конкурс завершён. Голосование завершено. Баллы подсчитаны. Всё сложилось более, чем неожиданно. Перед голосованием, как уже говорил, было два вторых места...а сейчас, после оценок Игоря Заборина, два третьих места.
Решаю, что голосования больше не будет, а два третьих места будут объявлены. Денежное вознаграждение за третье место 500 рублей, думаю не такая большая сумма для дополнительной выплаты. В крайнем случае сам выплачу эту сумму.
1) Хочу извиниться за столь долгое оглашение результатов.
2) Хочу поблагодарить всех участников конкурса за присланные работы.
3) Хочу выразить признательность администрации сайта за поддержания традиции выплачивать денежное вознаграждение за первые три места.
Ну что...время подводить итоги..................И так.
3 место в конкурсе сценариев 2014 заняли два сценария. Это...
Сценарий на Конкурс "Маленький пони" (Рабочий посёлок) (автор: Kondyktor) и Сценарий на конкурс "Севастополь" (автор: Demitroff)
2 место в конкурсе сценариев 2014 занял сценарий Сценарий на конкурс "Молодая гвардия" (RusStep 2.1) (авторы: soroka.as, art-trans)
ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА 2014 СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ ЖЮРИ ПРИЗНАН...
Сценарий на конкурс: "Утренний пригород" Степановка v.2.1 (автор: Dr.Train)
---------------------------------------------------
За третье место авторы сценариев (Kondyktor и Demitroff) получают денежные призы по 500 рублей каждый + почётные грамоты + календари.
За второе место автор сценария (soroka.as и art-trans) получает денежный приз 1000 рублей + почётную грамоту + календарь. По скольку в данном сценарии соавторство, то грамоты и календари получат каждый, а деньги только автор. Вы оба из одной страны, из Украины, так, что Вам легче будет поделиться выигрышем.
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА получает денежный приз 2500 рублей + почётную грамоту + календарь.
Для получения денежных призов всем авторам необходимо в личное сообщение администратору сайта kozya-bozya направить свои реквизиты для перевода денег.
Для получения календарей и почётных грамот всем авторам необходимо прислать мне на почту (Pereval69@trainsim.ru) Ваши фотографии (включая Ваши фамилия и имена) и полный почтовый адрес, включая индекс. Почтовые данные необходимы для отправки почтой грамот, так, как они подписаны лично, от руки (2 в Санкт Петербурге и 1 в Москве) членами комиссии. Хотя желающим могу просто выслать на эл. почту, а Вы сами распечатаете.
Все конкурсные сценарии будут размещены в копилке у Игоря Заборина.
Что касается выкладки сцен в DOWNLOAD сайта сценариев-победителей.
4 сцены будут выложены, а авторам 2 сцен будет предложено некоторая доработка, после которой я с удовольствием выложу в DOWNLOAD и оставшиеся два сценария.
На этом всё. Всем спасибо за участие в конкурсе. У всех просим извинения за возможный обидный результат, но...как есть, это конкурс, в котором должны быть победители и проигравшие.
Всего Вам наилучшего!!!
С Уважением Сергей Перевалов (Сергей1969), Игорь Заборин (Zabor) и Игорь Чернышов (Fox-kolpino)

Добавлено через 40 минут
Хочу сказать про сценарий "особое задание". Это шедевр, но... новичкам ахри сложно будет это пройти. Опять же "шедевр" - со слов двух Игорей. К огромному сожалению у меня в начале сценария вылеты и ни чего не смог я сделать, включая "танцев с настройками". Я уже не говорю о FPS...У меня компьютер не совсем слабый а на более слабых машинах может не потянуть.
Однако мы, жюри конкурса, приняли единогласное решение:
Наградить автора сцены "особое задание" (АлексЛ298) денежным призом симпатий в размере 500 рублей. Прошу автора прислать мне свои реквизиты.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось vitalzd; 29.04.2015 в 17:52.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА