Цитата:
Сообщение от Kavminwap
На Трайнз-Апе у кого билд ниже 3.7 тот для них вообще не человек.
Уж очень там любят письками билдами меряться.
|
Ну это вы зря так. На том же Апе немало есть дополнений и для более ранних билдов. Но дело в том что прогресс не остановить и большинство разработчиков делают дополнения только для последнего билда 3.7, т.к возможностей там поболее будет. И уже меньше месяца до официального релиза T:ANE, а там требования к контенту ещё выше. По сути билд 3.7 в ТРС - переходная версия к T:ANE. Что же, предлагаете остановить новые разработки и клепать допы только для старых версий игры? А лично моё мнение, никому в обиду сказано - тем кто до сих пор сидит на Акелле(3.6 - 52143), а то и на ТС09-ТС10 и ещё обижается на разрабов, что не делают для них допы. Поймите же наконец, что поддержка устаревших технологий просто бессмысленна, переходите на последний билд (конечно, если технические возможности позволяют) , иначе используйте уже наработанное ранее или договаривайтесь персонально с разработчиками(возможно даже на платной основе). Ещё раз всех прошу, без обид. Я пользовался всеми ТРС начиная с ТРС2006 СП0, но лично моё мнение билд 3.7 - самый лучший.