Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 23:19   #24
Semy
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,951
Поблагодарили 1,564 раз(а) в 472 сообщениях
Semy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Semy с помощью Skype™
По умолчанию Отчет ТЧМ: Semy

Принял смену: 2:55
Сдал: 11:55

Расписание: Только 3126\3125

Лента 3125\3126
Лента 3456\3455 От Білосвітове и до Радовіно-Схід.

Скриншоты:
Скрытый текст:

О смене:
Смена очень понравилась как всегда. Хорошая явка участников, Много скрещений, мало вылетов.
Принял Электровоз ВЛ10к-125 в депо Чертихино,доложился самый первый. Так же и маневровым порядком заехал под свой 3126 поезд. Опробовал тормоза,думаю нужно доложится ДСП о готовности отправится. Доложился как раз тогда,когда пассажирский отправлялся. Вслед за ним и я отправился. До Радовино ехал спокойно. Но уже перед самой станцией,входной горел красный. Пришлось остановится. Остановился,глянул на профиль и вижу что встал на подъеме. Думал не вытяну. Но электровоз хорошенький попался,не капризный. Вытянул состав со скоростью 5 км\час. Далее ДНЦ отправил на Радовино-Восточное. И правильно сделал. Потому что за мной по удалению еще три грузовых ехало. По Радовино-восточное сделал своим составом оборот и,двинулся на Смелку. До Смелки было три скрещения + по Смелки одно. Прибыл на Тервиху без происшествий... Там и взял обратный поезд № 3456. С поездом 3456 было три скрещения. Ну и до Радовино-Чертихино ехал без происшествий.

Кабина от Витольда очень понравилась! Спасибо ему большое за неё! Понравились лампочки АЛСН, Приборов,подсветка. Только вот подсветка мне почему-то фпс просаживала. А так в целом все на высшем уровне,как и остальные кабины.
Наш не заменим ТЧД(Женя MJack)... Вообщем Спасибо ему за все! Что мульты устраивает,что готовится к МП, та короче за все! 5+
ДНЦ (Женя Cpt. Улитка) С управлением движения поездов на мультиплеере, справлялся довольно Отлично! Сообщал какая станция куда принимает, пропускал поезда, короче на высшем уровне! 5+

Последний раз редактировалось Semy; 20.04.2015 в 23:31.
Semy вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Semy за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА