Отчёт локомотивной бригады поезда №3244/№3245.
Время начала смены: 2:50
Окончание смены: 6:10
№ Поезда: 3244/3245
На сегодняшний мульт мне достался грузовой поезд и локомотив ВЛ80к-215. Как-то не ловко по началу было, всё время я брал исключительно пассажирские составы, а тут решил попробовать грузовой наряд, хотелось посмотреть как это всё движется, катится, работает и т.д. Ещё один удивительный сюрприз для меня был на этом мульте, грузовых составов сегодня было много - это редкость. Пассажирских составов тоже хватало. Смена моя началась на 5-ом пути станции Тервиха, быстро доложились дежурному по депо, и дальше уже перешли под управление ДНЦ. Отправились со станции очень быстро, обычно пассажирские пускают вперёд, а тут сразу грузовой выпустили.
Прибыв на станцию Радовино, удивительная картина началась вырисовываться - пассажирские поезда приходят и уходят, товарные поезда прибывают пачками, того глядишь станция вся будет заполнена составами. Среди вот этой всей суеты, сделали оборот благополучно под состав и поехали на всех парах до станции Чертихино, где и сдали смену.
ДНЦ, ТЧТ и всем машинистам большое спасибо за проведённое время. Ну а от меня ждите ещё новых кабин, в этом году их будет достаточно.