Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 11:28   #11
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Сообщение, выводимое перед Энергетиково, сбивает с толку, особенно учитывая созвучность названий.
Как ты вообще медкомиссию прошёл с такой невнимательностью?

Увы, названия выбирали не мы. Эти имена станции получили ещё в далёких нулевых от первой версии маршрута.

Цитата:
два раза я был уверен, что нужно затянуться перед станцией, куда въезжаю, обычно просят как раз перед входным потянуться.
Согласен, возможно стоит разделить их и ту часть - про Электриково и 7:25 - вынести в отдельное сообщение уже после проследования Энергетиково.

Цитата:
Потом даже при езде по верху ограничений очень проблематично Электриково проследовать ранее 7:25.
Лёгко! Причём соблюдая все оговоренные условия - не выше 26 позиции и не выше 120 км/ч. У меня то и дело было 7:23, а то и раньше.

Цитата:
Второй момент - выкидывать по скорости из сценария где нельзя сохраняться еще то эстетство .
Защита от читерства)))

Целью было загнать игрока в настолько жёсткие рамки, насколько это было возможным. И, к сожалению, по изначальной идее это был не предел. Поворот головы влево/вправо - и процедура сожжения на главной площади страны!

Цитата:
Я понимаю, что сценарий рушится если медленно ехать, но можно же сообщить это по событию раньше, подсказкой помогалы или матом ДСП от ДНЦ, когда игрок еще может нагнать, т.е. дать шанс, а тут аборт без права загрузки сейва, Абыдно.
Доминируй. Властвуй. Унижай.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА