Здравствуйте уважаемый RMM! С детских лет я люблю PIKO (кто жил в СССР - помнит). С Trainz познакомился относительно недавно. Сперва опробовал версию 2009, затем перешел на 2010. Версию 2012 пробовать не хочу из-за относительно старого "железа" и проблем с совместимостью. Любимые маршруты: Fantasy V1.2, V1.3, Лесная - Яр - Транссиб, Стальная дорога и... Абхазия.
Играл в Абхазию версии 4.32, пока случайно не нашел вашу. Обрадовался - думал наслажусь вдоволь... Но... Сразу-же после установки у меня начались проблемы.
Во-первых: не смог поначалу выставить ни одного локомотива - с этим потом разобрался. Во-вторых: во всех других маршрутах моей игры погасли все светофоры! Я не знаю почему так?! И в-третьих: по всему моему пути следования от Адлера все входные светофоры горят КРАСНЫМ светом. И это не исправляется... ни переводом стрелок... ни переводом машиниста в режим "автопилота". Плюс к этому: светофоры горят каким-то нереальным светом: вместо красного - розовым, вместо зеленого - салатным... Не могли-бы Вы мне объяснить: в чём тут дело и как это лечится вообще?? Версию №5 я скачивал с 19-ой страницы.
Последний раз редактировалось Heeppie; 11.04.2015 в 19:52.
|