Цитата:
Сообщение от Seraphymm
А Вы дайте совет при неуправляемом движении выпрыгнуть вон из вагона  А на скорости - лечь на полку и саваном накрыться  Как умеешь - так и спасайся.
|
Я дам совет - лечь на пол, если чО. Если чО очень внезапное, то вы на полу в любом случае окажетесь. Вот откуда - это как повезет.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
А если б тепловоз сразу ушёл на ПТОЛ - гнали б до схода под откос? 
|
Я профиля не знаю. Так бы сказал, что было бы. Может просто в яме покатались бы и остановились.
Если бы состав ушел со станции, думаю меры бы приняли какие-то. По мне хорошо что хоть так.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Не хватило сил взломать дверь в кабину пилота - погибли все.
|
Хватило сил взломать дверь в кабину пилота террористу - погибли все.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Если б увидели, то что? Срочно искать где-то башмак, лезть на рельсы, ставить под вагон?
|
На рельсы лезть не надо. Во-вторых ни где-то искать. Где башмаки знает наверно каждый работник станции. И потом состав же не 100 км/ч едет? Съездите в Бекасово - Сортировочное какое-нибудь и посмотрите, как там составы цистерн на башмаках катаются. Мое мнение - вагонники проспали состав. Была отцепка вагона к тому же. Машинист маневрового, составитель и т.д. походу тоже замешаны.
Итого: Это транспорт. Такие вот вещи просто неизбежны. Конечно такого быть не должно. Теперь будут крепить на башмаки всё и везде, где надо и не надо. Такие вопросы быстро решаются ревизорами. Что не телега, то какие нибудь нововведения.