Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 13:51   #8111
Otkli
Опытный

Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 445 раз(а) в 159 сообщениях
Otkli стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
А Вы дайте совет при неуправляемом движении выпрыгнуть вон из вагона А на скорости - лечь на полку и саваном накрыться Как умеешь - так и спасайся.
Я дам совет - лечь на пол, если чО. Если чО очень внезапное, то вы на полу в любом случае окажетесь. Вот откуда - это как повезет.

Цитата:
А если б тепловоз сразу ушёл на ПТОЛ - гнали б до схода под откос?
Я профиля не знаю. Так бы сказал, что было бы. Может просто в яме покатались бы и остановились.
Если бы состав ушел со станции, думаю меры бы приняли какие-то. По мне хорошо что хоть так.

Цитата:
Не хватило сил взломать дверь в кабину пилота - погибли все.
Хватило сил взломать дверь в кабину пилота террористу - погибли все.

Цитата:
Если б увидели, то что? Срочно искать где-то башмак, лезть на рельсы, ставить под вагон?
На рельсы лезть не надо. Во-вторых ни где-то искать. Где башмаки знает наверно каждый работник станции. И потом состав же не 100 км/ч едет? Съездите в Бекасово - Сортировочное какое-нибудь и посмотрите, как там составы цистерн на башмаках катаются. Мое мнение - вагонники проспали состав. Была отцепка вагона к тому же. Машинист маневрового, составитель и т.д. походу тоже замешаны.

Итого: Это транспорт. Такие вот вещи просто неизбежны. Конечно такого быть не должно. Теперь будут крепить на башмаки всё и везде, где надо и не надо. Такие вопросы быстро решаются ревизорами. Что не телега, то какие нибудь нововведения.

Последний раз редактировалось Otkli; 10.04.2015 в 14:08.
Otkli вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Otkli за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА