Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 17:26   #9472
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
Или вот в прошлые выходные. Прибывали в Вязьму с 39 поездом. Мы еще остановиться не успели, а дидурная уже маршрут приготовила и кричит "отцепляйтесь". Ага, прямо на ходу и отцепимся. А поезд поймает переменник на выходных стрелках.
а чего , прохождене станции стыкования без остановки - новый двухсистемный лок получается , смотриш и бригады так же на ходу меняться будут , ну и слесаря на ходу то-2 ( то-3 \ тр-1 ) проводить будут , этож какая экономия получается ......... ( убежал считать ) ( )

оф оф

Добавлено через 57 секунд
мне это напоминает один прожеЭкт .

номер и год к сожиление не помню , извиняйте . в одном из номеров техники молодежи ( во времна ссср ) был проект одного инженера - следование электричек без остановок . на конечной станции стартует эля по маршуту а - я , на следуюшей остановке \ станции последние(й) вагон(ы) отцепляются . в это же время от , этой же остановки \ станции , стартует вагон и прицепляется с переди , идушей элей по маршруту а - я , без остановки . пассы переходт в те вагоны которые будут отцепляться на соответствующих станция\остановках . так продолжается по всему маршруту эли от а до я .

оф оф

Последний раз редактировалось орел; 07.04.2015 в 17:35.
орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА