Начальник поезда известное, устоявшееся выражение, но не совсем верное. Я слышал такое мнение и согласен с ним. Начальник звучит приятнее, чем механик-бригадир, не так ли? Хотя, все понимают о ком речь идёт, как ни назови. В документах должность так и обозначается "Начальник (механик-бригадир) поезда". Как ни назови всё правильно.
А тому прибалтийскому проводнику можно заметить, что из проводников формируется бригада. И если его это очень оскорбляет, может к психологу обратиться стоит, с комплексами поработать?
На счёт отопления, помощник мог бы, конечно, за такси не говорить, не красиво это.
Но не надо цепляться к частностям. Возможно, действительно всё было включено, но вагон не успел ещё прогреться, или просто не работала часть печек. Причин множество. Не знаю зачем, но в 90-х их просто воровали. Машинист включает отопление, а топить нечем, ТЭНов нет.
Этой зимой был случай, зашёл в вагон, а он абсолютно не топится. Просто перешёл в соседний. Помощник периодически, по громкой связи, просил перейти в отапливаемые вагоны. Но если его каждый пассажир будет "дёргать" и нервно высказывать, что в вагоне холодно, то терпение в какой-то момент может и закончится.
Напишу в этой теме, хоть и немного off.
У меня знакомый делился впечатлениями, он работает оператором в справочной РЖД.
Вот почему у меня сложилось впечатление, что многие абсолютно не думают, вернее думают, что если есть билет, то им все должны.
Так одна женщина, на полном серьёзе требовала задержать поезд, ведь она едет с группой детей, но застряла в пробке. И в приказном тоне: "Задержите поезд минут на двадцать, мы же билеты купили!"
Другая мадам требовала вернуть поезд на станцию, тоже не успела, а ей надо уехать!
То есть поезд надо было на перегоне остановить, сдать назад, она чинно погрузится, а тогда уже ехать можно. А чего, ну такси же так делает, если надо?
Это женская логика. Удивительная вещь, она есть и в тоже время её нет!
|