Несмотря на кучу ляпов и идиотский монтаж - это самый лучший фильм о проводниках и поездной бригаде, потому что самый правдоподобный. Показана малая часть суровой реальности, бардак в московском филиале, куча косяков самих проводников и полная реальная "колхозная" атмосфера. : - D Поведение проводников, разная форма одежды, отсутствие этикета и т.д. мне со стороны пассажира создают немалое отвращение. Хотя я всегда избегал и избегаю поездок пассажиром на поездах московского формирования.
https://www.youtube.com/playlist?lis...pNyMqatBzGSzyX
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Digger
А и не надо. На крупных направлениях услугу рждшники запустили. Пришел на вокзал в их контору, написал бумажку что куда, сам запечатал, передал, тебе выдают чек. Я так бумажку в Питер сапсаном отправлял - цена да, кусалась, но бизнесу пофигу, если время горит.
|
Я писал именно про то что если подойти к любому проводнику или начальнику поезда с просьбой: "Шеф, возьми посылку или письмо, или документы по братски, заплачу б*я буду". То почти без вариантов
Цитата:
О проводничестве. Я поработал совсем немного, но имхо, проводничество - это безнадега. Я помню на меня молодая пара проводников из-под Смоленска родом посмотрели как на идиота, узнав что я из Москвы: "я тебя не понимаю". Романтика - да, хоть и улетучится с первым рейсом. А деньги - сплошные расходы: поборы в пути, ппоборы в резерве за белье и тд. После рейса хотелось разве что нажраться в усмерть.
|
Где-то я уже писал, что девяносто девять процентов проводников в Москве - это приезжие из куевых тутуевых еб*ней ближних областей и окраин, работающие от безвыходности, по-сколько в их колхозе работы нет ващпе и они согласны получать десять тысяч рублей, отдавая всякие сборы, поборы лишь бы не потерять работу. А начальство этим активно пользуется.