Поезд №5004
Едем резервом, обкатываем дизель-поезд. Загружаемся в Уткино, принимаем, отправляемся по удалению за электричкой. Поначалу сигналка порадовала, вроде нормально работала, и локомотивный правильно показывает, только вот маневровые походу показывали готовность маршрутов с любого пути

Счастье длилось ровно 1 перегон. ДСП Арсения Великого сообщает о проходе по станции. Входной зелёный, маршрутный красный. Дождались сигнала Жм-Ж. Авиазавод - подъезжаю к выходному, АЛСН зелёный, вдруг КЖ. Расстояние было приличное, не стал экстренное срывать, дал 2 очка. Хорошо сбавил скорость. ДСП открыл выходной метров за 100. Городок принимает на боковой на скрещение. Хорошо, думал наконец перезагружусь, памяти уже совсем чуть-чуть оставалось. Но не доехал, завис. Причём не только ОР, но и вся система, крыса даже не реагировала на движение. Минут наверно 10 потерял, за это время на этот же путь прибывала электричка. Быстро даём газу чтоб не поцеловала меня в...

Это такая у роута нумерация путей, загрузился вроде как на 5, а оказалось что на 4. Энергетиково - на главный. Для разнообразия решили поманеврировать

Заехали на подъездной путь, пропустили пару поездов, на 2(?), далее поехали по удалению. До Станниково ехали на Ж-КЖ. Чуть постояли у входного, поехали по 1 пути напроход. Пинчуки принимает на 4(?) путь. Заехали, решил перезагрузиться. ИИИ... Виндовз капут

Давно уже пора мне винду заново ставить, чем и займусь в ближайшее время.
Кстати я где-то тут видел, кто-то подружил ОР с Андроидом. Поделитесь плиззз
скрины тут