Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
|
Как Вы плавно друзья подняли еще один важный вопрос. Ленты. Мы их вернем при выполнении определенных условий: Инструкция по работе с лентой при участии в МП РТС, их нужно аж три, пассажирская, грузовая, МВПС. Подразумевается, что человек, уже довольно хорошо знающий и владеющий управлением поезда в МП, а так же знающий основы поездной работы в реалии, должен будет написать инструкцию непосредственно реализуемую в РТС. На мой взгляд вполне реально это сделать. У нас много опытных ребят, много приверженцев конкретного движения. Например Алексей Скиф мог бы написать инструкцию для МВПС, я бы написал Пассажирскую, ну а грузовую тут вообще профи у нас хоть отбавляй. Но надо выделить время и написать, причем не обязательно, что это сделают озвученные лица, мы все можем принять в этом участие! Положа руку на сердце, могу сказать, что те расшифровки, которые мы сдавали и делали, по большей части не давали объективной оценки профессионализма участников, т.е. нас. Все потому что нет четко прописанных действий (инструкций) применительных и осуществимых под движком РТС. А те, что до сих пор висят в соседних темах по большей части носят общий характер, не сильно операющийся на важные детали. В общем напишем инструкции, вернем ленты, жду Ваших предложений.
Стрим - вещь, класс, красота. Но безусловно ни о каких обязательных трансляциях и требованиях по этому поводу разговора не будет. Есть мощный ПК и желание показать людям виртуальную жизнь машиниста - показываем на своих каналах ютуба, приносим популярность мультиплеерам, а многим людям просто удовольствие, как верно замечено, если впадлу ехать, посидеть и посмотреть мультиплеер, при чем откуда угодно, не МСТС ни РТС не нужен. Вот последнюю смену Женя мне транслировал работу БМО, да еще и музычку на фон включил, сначала я смотрел дома, потом на улице, вдруг мы с товарищем просматривая с телефона, как раскатывает по перегонам Женька, обомлели от мелодии заигравшей на заднем плане, зашазамили ее, теперь слушаем дома на компах. Вот сколько добра и радости принесла трансляция причем даже людям далеким от железной дороги! Я это написал к тому, что все мы приходим на МП и все хотим каких то улучшений, большей явки порой. Поэтому работа со стримом только по желанию, и что важно - на благо общества!