Так нет в INC_DEC скрипа, только при трогании. А если стоять рядом с телегой, то первый оборот колеса как раз и издает треск.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Прохорчук
INC_DEC - этот режим и стоит. По поводу FPS я не заморачиваюсь в последнее время 
Имею ввиду именно звуки ударов площадок друг о друга (или буферов, не знаю точно), но мне кажется , что они снаружи лишние, либо частоту их воспроизведения уменьшить.
не в тамбуре как никак едем, а птицей рядом с поездом летим 
|
Так удар площадок только при трогании и торможении. При трогании он раздается с первым оборотом колеса, а при торможении почти у остановки, а второй удар после отпуска тормозов и разжатия буферов. Что не реализуемо в МСТС
Цитата:
Сообщение от LINX JET
Cаш а можно реализовать звук торможения ? Ехал притормаживал но что то ничего не услышал....
|
Я не говорил, что это реализовано. Я говорил, что реализован скрип без искажений. Так же я говорил, что можно реализовать, но FPS просаживается нещадно. Там фишка в количестве промежуточных значений. Пока сделано 42 (через 2м/с), что много. Надо меньше. Для этого надо уменьшать интервал с ростом скорости. Как это вывести в екселе, я не знаю. Подробнее здесь:
http://www.trainsim.ru/forum/showthr...136#post485136