Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 14:13   #57
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,642
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от soroka.as Посмотреть сообщение
...По поводу авторства - двойное авторство допускается? Техническое воплощение то полностью моё, а идея в основном Артёма, он же помогал тестить, в общем тоже немало усилий приложил.
Допускаю. Но...если вдруг...сцена будет в тройке призёров, то деньги призовые (а, по условиям они будут выплачены, как и в прежних конкурсах) будут направлены автору, который выложил сцену. То есть Алексею. А там сами решите.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
...
Исходя из ранее написанного - нужно в начале сообщение сделать событием времени (чтоб игрок четко знал что нужно под состав двигать), и по Электриково контрольную точку времени поставить (чтоб в Городок поздно не приехать)....
Мне кажется нужно убрать фразу "...не ранее 25 минут" (что то таком роде написано). Даже я понял, что тянуться надо...и ошибся. Новички 100% наступят на эти грабли.
Можно примерно такое, как я предложил в сообщении #23
Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
ДНЦ: Машинист 125-ого, поездному диспетчеру ответьте.
ТЧМ: Слушаю Вас.
ДНЦ: Машинист, поторопитесь, "кровь из носа", но что бы до 07:25 проскочили ЭЛЕКТРИКОВО"...премию Вам дам".
ТЧМ: Понятно, попробуем до 07:25 проследовать ЭЛЕКТРИКОВО".
Цитата:
Красный в Городке скорее всего глюк сигралки - раз нормально, раз красный горит...
СигРалка там глючная. Я давно хотел сделать сцену и так же не выпускал меня на перегон этот карлик. Тогда я не смог побороть сигналку и забросил сцену, а Вы с Артёмом добились. Молодцы!

Добавлено через 9 минут
Дождался вашу сцену. Конкурс закрыл. Если будет от вас финальная версия, то на мою оценку (а я уже прошёл все сценарии конкурсные и выставил все оценки в закрытой теме) она ни как не повлияет. Критичного там ни чего нет, только сообщения, которые помогут правильно пройти сценарий. По Городку, как и писал, к Вам ни каких вопросов - сигналка не предсказуема.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА