Спасибо за прохождения и отзывы!

Не зря значит 8 дней мучались (в процессе создания пострадала мышь - колёсико теперь плохо работает, выпито много литров чая, а по телефону выговорено много часов по поводу сценария

).
Ещё одна мистика - у обоих Сергеев (
boroda6304 и
Сергей1969) по Арсения отправлялся грузовый, а у меня и у Артёма не ехал (стоял почему-то на боковом). Редактор всё нормально показывает, а в игре стоял

.
Исходя из ранее написанного - нужно в начале сообщение сделать событием времени (чтоб игрок четко знал что нужно под состав двигать), и по
Электриково контрольную точку времени поставить (чтоб в Городок поздно не приехать).
Красный в Городке скорее всего глюк сигралки - раз нормально, раз красный горит...
Вроде все косяки, если ещё будут пожелания - пишите.
Больше всего меня волнуют вылеты и невозможность сохранения после загрузки крайнего сохранения после вылета. Методом тыка буду выяснять, может из-за большого количества ПС (но где же там много ПС?).
По поводу авторства - двойное авторство допускается? Техническое воплощение то полностью моё, а идея в основном Артёма, он же помогал тестить, в общем тоже немало усилий приложил.