Ну вот и всё. Крайний сценарий вышел. Сцен на конкурс принято 6. Это (не по порядку):
1)
Сценарий на конкурс "Молодая гвардия" (RusStep 2.1) (soroka.as, art-trans)
2)
Сценарий на Конкурс "Особое задание" (Москва-Киев версия 1.0 полная) (АлексЛ298)
3)
Сценарий на конкурс: "Утренний пригород" Степановка v.2.1 (Dr.Train)
4)
Сценарий на конкурс "Севастополь" (Demitroff)
5)
Сценарий на конкурс - "Пригородный поезд № 6626 Киров-Луза" Зилупе 3.6 (Вазюк)
6)
Сценарий на Конкурс "Маленький пони" (Рабочий посёлок) (Kondyktor)
Члены комиссии начинают проходить то, что не прошли и оценивать Ваши труды.
Возможные Ваши вопросы...
Вопрос: Сколько это по времени займёт?
Ответ: Не знаю
Вопрос: Как будите оценивать?
Ответ: По 10 бальной шкале.
Вопрос: Мне призового места не видать, у тебя автор "конкурента" в друзьях...
Ответ: На время конкурса ни у меня, ни у других членов комиссии не может быть друзей или врагов. Это конкурс и оценка (ваше место) будет объективна.
Вопрос: Вы наверное уже знаете кто будет победителем и призёром.
Ответ: Абсолютно честно говорю - не знаю. По каждому сценарию каждый выставляет разные оценки. Не скрою, каждому члену комиссии нравятся определённый тип сценария, но на оценку это ни как не повлияет. Сцены все будут пройдены и оценены.
Вопрос (после итогов): Мой сценарий лучший, а он не попал в тройку...не честно судите!
Ответ: Лучший сценарий мой!!! (шутка). На самом деле каждый считает именно свою работу достойной только места победителя. И наверное по праву. Но призовых только 3 места, по этому ещё 3 сценария останутся просто, как участники.
Безусловно мнения 4-х человек из комиссии не является абсолютно правильным, в том числе и на взгляд авторов, но если не было возражений против членов комиссии, то принимайте результат КАК ЕСТЬ.
Всем членам жюри желаю поскорее подтянуть хвосты по сценам и предоставить результаты, сами знаете в какой теме на каком форуме.
На этом всё.
Конкурс объявляю закрытым.
Тему тоже закрываю до вынесения результатов.
Кто что хочет добавить или спросить - пишите в личку.