Цитата:
Сообщение от ishikh
Я может один не понимаю, что тут веселого?
|
И весело и грустно всё это. Получатся созданные электронные системы работают кое-как. 21 век на словах только.
Недавно разъездным кассирам выдали новые кассовые аппараты. Теперь в билете печатается название остановочных пунктов. Кассиров надо было видеть, особенно первые дни. Очень не довольны, билет длинный, печатается долго, появилось много кодов, что бы выбрать нужную остановку. Раньше просто печатался номер зоны. Но прелесть в том, что в базе отсутствуют остановки некоторые и они дают до ближайшей. Но и на горячей линии РЖД о них "не знают"! То есть остановки есть, а в системе о них информации нет!
Мне не принципиально, что напечатана не та остановка, но почему такие проблемы, ведь ЭВМ создавались, что бы исключить ошибки, облегчить труд и всё такое.
Или такое пример, ехал из Москвы в Ногинск. Объявление, что поезд проследует без остановок до ст. Захарово. Народ волнуется, так как основная масса едет именно до ст. Ногинск. Конечно, это было ошибочное сообщение, но некоторые уже за стоп-кран хотели хвататься.
И ещё вопрос, почему машинисты не могу эту систему как-то контролировать? Нет допуска, возможности, а то ведь едем, остановки объявляются не правильно, машинисты об этом знают, но не исправляют это. Тот кто знает маршрут, конечно просто улыбнётся,а кто едет первый раз, тот может выйти просто на другой остановке.