С Вас, Алексей, смеётся полфорума. Только и успеваю в личке получать сообщения вроде "он вообще какой-то ненормальный".
И отчасти я сам начинаю задумываться об этом, так как мне в который раз не понятно, какое отношение к обсуждению оборота электровозов ЭП20 имеет ситуация на Луганском тепловозостроительном заводе.
Цитата:
Сообщение от Алексей 12
Про желтую прессу оставьсе если не имеешь нормальных информаторов то научись сам нормально разговаривать.
|
Официальный сайт РЖД - это жёлтая пресса и ненормальный информатор, я Вас правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от Алексей 12
Так как форум не твой
|
А это здесь причём? Если форум не мой, я не имею права на нём общаться и задавать вопросы?
Цитата:
Сообщение от Алексей 12
надо тебе информация попроси просто и нормально.
|
Ткните меня носом, слепого, туда, где я попросил "ненормально".
Цитата:
Сообщение от Алексей 12
я ругаться с тобой не хочу.
|
Не хотите? Забавно получается, потому что пока явным зачинщиком ссоры являетесь именно Вы. Я же задал несколько вопросов, самых обычных, без употребления мата, вопросов напрямую касающихся темы - оборот локомотивов ЭП20.
Цитата:
Сообщение от Алексей 12
Так ты провокатор явный.
|
Где это "явно"? Покажите, я посмотрю на свою же провокацию.
Цитата:
Сообщение от Алексей 12
Конечно тебе непонятно бумажка от Якунина так как ты в РЖД информатор не имеешь с разных совещаний. А я имею.
|
Я за Вас рад, но: если Вы видели какую-то бумажку, это не значит, что её видели остальные присутствующие здесь на форуме пользователи. Поэтому прежде, чем заикаться о "бумажке", стоит хотя бы описать содержимое бумажки внятным человеческим языком - "я видел такой-то документ, в нём написано то-то то-то, подписано тем-то тем-то, а это значит что будет так-то так-то". И всё. Неужели это такая нереальная задача?
Цитата:
Сообщение от Алексей 12
Про пятерку а вы сами понимаете, что это чисто был экстренный случай как оказалось сдох ЧС2Т взяли ЭП20.
|
ЧС2т такой незаменимый электровоз, что вот вообще его нечем заменять, кроме как ЭП20? Ни ЭП2к нет рядом, ни ЧС6, одни ЭП20. Ведь я именно об этом и говорю, что работа электровозов ЭП20 недостаточно жёстко завязана, раз РЖД позволяет себе разово в качестве подмены катать левые поезда.