Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 22:13   #4414
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

С Вас, Алексей, смеётся полфорума. Только и успеваю в личке получать сообщения вроде "он вообще какой-то ненормальный".

И отчасти я сам начинаю задумываться об этом, так как мне в который раз не понятно, какое отношение к обсуждению оборота электровозов ЭП20 имеет ситуация на Луганском тепловозостроительном заводе.

Цитата:
Сообщение от Алексей 12 Посмотреть сообщение
Про желтую прессу оставьсе если не имеешь нормальных информаторов то научись сам нормально разговаривать.
Официальный сайт РЖД - это жёлтая пресса и ненормальный информатор, я Вас правильно понимаю?

Цитата:
Так как форум не твой
А это здесь причём? Если форум не мой, я не имею права на нём общаться и задавать вопросы?

Цитата:
надо тебе информация попроси просто и нормально.
Ткните меня носом, слепого, туда, где я попросил "ненормально".

Цитата:
я ругаться с тобой не хочу.
Не хотите? Забавно получается, потому что пока явным зачинщиком ссоры являетесь именно Вы. Я же задал несколько вопросов, самых обычных, без употребления мата, вопросов напрямую касающихся темы - оборот локомотивов ЭП20.

Цитата:
Так ты провокатор явный.
Где это "явно"? Покажите, я посмотрю на свою же провокацию.

Цитата:
Конечно тебе непонятно бумажка от Якунина так как ты в РЖД информатор не имеешь с разных совещаний. А я имею.
Я за Вас рад, но: если Вы видели какую-то бумажку, это не значит, что её видели остальные присутствующие здесь на форуме пользователи. Поэтому прежде, чем заикаться о "бумажке", стоит хотя бы описать содержимое бумажки внятным человеческим языком - "я видел такой-то документ, в нём написано то-то то-то, подписано тем-то тем-то, а это значит что будет так-то так-то". И всё. Неужели это такая нереальная задача?

Цитата:
Про пятерку а вы сами понимаете, что это чисто был экстренный случай как оказалось сдох ЧС2Т взяли ЭП20.
ЧС2т такой незаменимый электровоз, что вот вообще его нечем заменять, кроме как ЭП20? Ни ЭП2к нет рядом, ни ЧС6, одни ЭП20. Ведь я именно об этом и говорю, что работа электровозов ЭП20 недостаточно жёстко завязана, раз РЖД позволяет себе разово в качестве подмены катать левые поезда.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА