Прокатился я до Москвы замечательно. При попытке просмотреть подробный отчет, я вылетел на рабочий стол..жаль даже. Но в целом,я опоздал на 1м 37сек. И три раза превысил скорость..загляделся я

. Мне понравилась поездка, долгая и слегка напряженная. Когда ехал по неправильному "окну", прям жалко стало машинистов грузовых..я то домой доеду первым

. Перед ст. Апрелевка за 1-2 км, хорошо бы вывести сообщение Петровичу, что вот мол снижаем скорость. А то я увидел что следующий будет в 40 км/ч, и на полную служебку тормознул. Не экстренное. Но вывод таков, если бы заранее снизил скорость и проехал бы станцию и после станции увеличивал тягу было бы спокойнее. А так и превышение и слегка опоздал к станции в Москве. Ну и неплохо бы, чтобы на станции было какое-то движение маневровые, например в Калуге, в Апрелевке (едешь, снижая скорость и смотришь как другие работают),и от ст. Москва-сортировочная, ст. Студенческая и под конец станции.

Кстати вот что я подумал, мож не в тему: а можно как-то концовку реализовать по-другому? К примеру, прибыл на станцию конечную, отцепился и ждешь когда маневровый заберет пассажирские вагоны, спустя некоторое время и электровоз (управляемый игроком), едет в депо. И на это сценка заканчивается. Часто стоя в московском вокзале наблюдаю такую сцену.