Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
Я не собираюсь устраивать курс выживания без еды. Или мне бегать охотиться с копьем по городу? Мы не в первобытном мире, еда продаётся и покупается за деньги. И помимо еды, есть другие статьи затрат...
|
грусно что ты не понял одной простой мысли - без еды человек не проживет и трех месецев , где еду брать ответ простой - СВОЙ ОГОРОД ОН ВСЕГДА ПРОКОРМИТ , а без денег человек всегда проживет , согласен прожить трудно будет НО ЖИТЬ МОЖНО .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Вольный
Взрослые, вроде, люди, а такой детский сад развели! Не надоело? С BOBANRyde к, сожалению не знаком, извините. А вот Андрюха (Орёл) чего в детство полез? Правда, мужики, хорош буями меряться! Тема вроде про электрички была...
|
я в детсво , может и залез , только грусно что человек не понимает что не деньги в жизне самая важная часть есть более важные части . грустно это
на этом оф оф
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
Ок, теперь про электрички... Я против всех этих пригородных перевозок и за то , чтобы вернуть перевозки РЖД. При эффективном управлении можно добиться прибыльности пригородных перевозок, но даже если они будут убыточны, то их затраты может покрыть прибыль от других видов деятельности.
|
ты описал нынешний закон . так же не стоит забывать что регионы " перевели " стрелки на железнодорожников ( и ранее у них это проходило вспоминаем ) , хотя сами и отвечают за эти перевозки .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вазюк
Моя идея вообще с пассажирскими перевозками - всё вернуть РЖД, но разрешить частную деятельность, то есть если в теории появился некий частник и есть лишняя нитка в графике, то пусть покупает свою электричку или целый поезд, нанимает ЛБ и проводников, платит РЖД за ремонт (при ещё большем желании организует сам) и пусть конкурирует с РЖД как хочет!
|
на ступаем на грабли ? хм стоит изучить опыт англии , они по пробывали доходило до смешного эли отменяли из-за осеньей листвы .
что делать будет частник если нитка графика не удобная для пассажиров ?