Цитата:
Сообщение от орел
самый главный рычаг все равно у кухарки - половник. кушать хочется три раза в день .
|
Ага, еще у слесаря, въ..бет кувалдой, мало не покажется.

Кушать, прежде всего, хочется самому. И чтобы как то просуществовать на этой грешной земле, надо искать работу. Люди нуждаются в работе, а не работа в людях. Особенно, это касается рабочих профессий. А топ менеджерам абсолютно безразлично кто будет рабочим персоналом, хоть Петя, хоть Вася, без разницы. Главное, чтобы они выполняли свои должностные обязанности. Не справился с обязанностями - досвидос, справится кто нибудь другой.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
А программы подбора попутчиков будут гнобить под тем предлогом, что-де это "предложение услуги несертифицированного (левого) перевозчика, угроза безопасности пассажира, уход от налогообложения" и т. д. Но выхода-то нет - в отсутствие электричек. Нужно делать выбор.
|
Являясь владельцем автомобиля я ни за что не посажу к себе незнакомых людей, которые загадят мне весь салон и у которых неизвестно что на уме. Не хватало мне еще таксистом работать... И если говорить про отсутствие электричек, то их место займут маршрутки и автобусы. Рынок транспортных услуг перенасыщен и при и при освобождении ниши, ее моментально заполнят другие.