Цитата:
Сообщение от Саша 2Shae Туше
Толяныч, производитель Gresso 450W ATX, точную маркировку не скажу. За 3 года устарел, сейчас подобные со 120мм кулерами. У моего ещё компоновка с 80мм.
Ночью посмотрел обзоры всевозможных БП с детальным расжевыванием, чем отличаются, как устроено и как должно работать. В основном обзоры от ремонтников и сервисников. Gresso 450W ATX оказался довольно таки добротным и по качеству, и по запцацкам.
орел, вытаскивать нечего, ничего лишнего не стоит. Как раз последним в систему встал жесткий, года 2 назад. Отключил корпусные кулера от реобаса и перекинул на _fan 3-pin-вые к матери. Обороты уменьшаю софтом. Пока полёт нормальный.
Думается мне, что реобас шалил. Стандартный, внутренний. Вот ему то и пол-года. И хард начал выключаться с пол-года...
А кто подскажет, что такое сопротивление и защита? Реобас греется безбожно, даже когда только сам подключен.
|
сопротивление чего , и зашита от чего ? по подробнее если можно .
сопротивление это ( если просто ) то резистор который может греться ( и греется после может сгореть ( и сгорает ) от перегрева ) когда он не расчитан на ток который через него проходит .
зашита - хм тут сложнее . она разная бывает в отношение БП можно сказать что бывает от коротко замыкания , превышения тока и нагрузки , в отношение реобаста - хм ничегов голову не приходит , не знаю какая она может быть , если только по току .