Хрен он упадет, сколько там по Свободкину? [
смотрит в событийную рез копию БД "DEL Свободкин"]
595 записей, из которых я около четверти уже перетащил обратно, напомню - сайт Свободкина был удален из БДПС за введение обязательной регистрации на своем сайте для загрузки дополнений, это не формальная причина, как многие считают, а именно основная и единственная.
mlazy половина или даже больше и так уже есть, не все востребованы, у части нет ссылок, но "Автопоиск ПС" отслеживает запрашиваемые и совместными усилиями их ссылки восстанавливаются, если конечно единицу реально ищут, т.е. это не "балласт" вида 1024 перекраска класса "шоб было".
Ну пусть будет 1000, + 400 Свободкин - 1400...
Хе, после перехода на новую СУБД сервер теперь и 50 000 запросто выдержит, при этом еще и поисковый результат за 0,5 сек выкинет.
Вывод - забивай mlazy, чего нет, а я потом могу добавить Свободкина из архива, но без ссылок, грузить несколько ГБ того, что никому не надо на ЯД смысла нет, что кому-то надо - покажет "Автопоиск ПС".
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Сорока бы провел ревизию zdsim.com в БДПС, я уже замучился бегать по "битым" запросам из менеджера на кабины и виды салонов, регулярно добавляя их.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей1969
В базе было 5 запросов на RZD TEP70-0416. Нашёл у себя архив с ним. Создал установщик, создал кон. файл. Залил в "облако" - ссылку в базу добавил.
|
Не просто "5 запросов", а запросов через "Автопоиск ПС", запись там появляется после 3 запросов записи с пустой ссылкой, а дальше нащелкают из любопытства хоть 100

.
Но важно, что она там появилась (>2), значит единицу ПС реально искали и ты помог другим камрадам найти, базе отфильтровать "балласт" от востребованного, сделал "Автопоиск ПС" не только кучкой программного кода, а "живым" и действующим, положил в своё "облако" не ХЗ что, а востребованную единицу и вообще оказал содействие в поддержке МСТС, за что большое спасибо.
* - те, что у меня есть до "Нужна помощь" "не доживают", просматривая запросы меньше 3 добавляю и снимаю запрос, когда есть время конечно.