Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 18:48   #86
Машинист ЧС2т
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист ЧС2т стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Горбушка Посмотреть сообщение

И кстати, хочу после института пойти в метро работать... вот и вопрос работникам: есть ли смысл? или расписание, пассажиры и руководство заставит уйти сразу?

А зачем после института идти работать именно машинистом ... ведь после получения высшего образования можно подобрать себе работу, помимо поездной, как в Метро, так и за его пределами.
Но если всё же решишь идти на поездную работу, тогда: месяц придётся отработать слесарем(посмотреть подвагонное оборудование и много чего для работы), потом отзаниматься месяц с инструктором по обучению на должность помошник машиниста, после этого времени, инструктор решает, готов ли ты к учёбе на помошника, и отвозит тебя на дорожную комиссию в Учебно-производственный центр Метрополитена, учишься месяц, приходишь на практику помошником, по итогам работы, тебя посылают учиться на машиниста, после учёбы(заканчивают не все), посядят в резерв помошником( опять таки), если линия нуждается в машинистах, побыстрее пойдёт дело, если штат в порядке, какое-то время будешь резервным помошником... а потом , экзамены, экзамены... машинист вечный студент!!! так что вот вкратце предистория устройства на поездную работу. И самое главное, нормальную з/п, получишь не раньше чем через год после устройства... (хотя я знаю людей которым достаточно просто ездить в кабине и смотреть как другие кушают )
Машинист ЧС2т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА