Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 14:24   #52
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Странно, почему-то всегда раскладывал в NIGHT, SNOW, WINTER и т.д. маршрута и проблем не возникало, в РП использованы папки в GLOBAL TEXTURES и SNOW.

Ладно, я уже успокоился, удалил текстуры только из GLOBAL, маршрут оставил, решил принципиально создать узкую колею в своем депо, из уважения к автору сценария и труду Сергея, пока всё идет как по маслу, и ПС найти из менеджера и архив единицы в личном депо по именам в БДПС создать - тьфу-тьфу-тьфу.

Невидимку добавил в БДПС.

Добавлено через 1 час 31 минуту
Шо это?

База не в курсе.

Добавлено через 13 минут
Первый звук от 750mm_Flat20TMetal3e
Второй от PV42bs_am1-171

Серега, ты в пакетах ничего не забыл?

Добавлено через 5 минут
А понял, это что-то от Собеля?

Забил, поехал, прицепился к платформе - проезд запрещающего (очень близко к зарытому выходному).

Добавлено через 10 минут
Скачал эти звуки, нет вложенности каталогов, есть пояснение положить в TRAINSET, хорошо, но в файлах ПС прописан путь к собственному алиасу каталога, требовать править файлы ПС от новичков нельзя, пояснений по звукам в Readme нет, нет даже упоминания о них.

В БДПС я еще как-то могу их прописать, чтобы Менеджер находил (правда описание мне не очень понятно), но в WAG пакетов то они не прописаны по пути ...\TRAINS\TRAINSET\NarrowSound\, значит ничего мы не найдем, в пакет они тоже не включены.

Как быть?

Последний раз редактировалось Zabor; 28.01.2015 в 12:49.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА