Цитата:
Сообщение от Вазюк
|
Не знаю, у меня всё без ошибок запустилось

С 2ТЭ10М-3112 запускаю сценарий - зависание мёртвое, с 2ТЭ10М-2498 тоже виснит. Автор, извини, заменил лок на ТЭП10-048 (как раз ГЖД). Ни каких зависаний, всё прекрасно идёт.

Прибыл с 4-х минутным опережением графика на ИСТАЛСНА под скрещение. Думаю - приеду вовремя, значит не увижу прибытие встречного. Стоянка то всего лишь 16 секунд, значит встречный уже будет меня ждать...
Не тут то было

...Остановился

вышел из кабины посмотреть не прижал ли я встречному маршрут. Нет, всё нормально, маршрут его

Время отправляться...встречного нет

Эта черепаха выползла из леса только в 16:11:50

и в 19:12:11 мне был дан разрешающий

Кстати встречный не остановился на станции, а проехал вперёд и встал на выходном
Скрещение ОК

Поехал нагонять расписание...
Добавлено через 16 минут
ЛУДЗА на боковой

и 01:40 опоздание

Ну и народу там...
Добавлено через 29 минут
ЦИРМА. На перегоне ЛУДЗА-ЦИРМА набрал 80 км/час и 6,55 километров накатом...расписание позволяет. Странно, ДСП говорит скрещение, а предвходной зелёный

входной тоже зелёный

...мысль - неужели так загнал, что встречного выпилил?...однако...после входного зелёного - выходной красный

Сей факт не мог меня не обрадовать - скрещение будет!!! Плёлся, конечно по станции, но 3 минутки минусом к расписанию

Стою, ожидаю скрещение...
Добавлено через 21 минуту
Время отправления...встречного и на горизонте нет

Решил, что бы время не терять, продвинуться до выходного. В 16:41:10 зависание картинки и выключил только через диспетчер задач. Видимо очень тяжёлый грузовой идёт на встречу мне.
Ок, завтра доеду. Симулятор как специально сказал - хорош, спать уже надо ))).