Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 20:03   #11
Алексей 12
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 367 раз(а) в 190 сообщениях
Алексей 12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

E.depo. я не скатываясь. Я просто не понимаю к чему здесь симуляторы и то, на основе них можно научиняться водить поезда. Я не отрицаю. Так же правильно вы не писали, что без инструктора можно получить права на вождения. Но я как раз когда говорил, что часть машинистов ездит на НЭВЗ на тренажер ЭП20 и для практических занятий потом получают права на вождения этого типа электровозов. Я говорю о машинистах работающих в РЖД . Я ничего не говорил о тех, которые не работают машинистами. Я в этом случае их не рассматриваю. На сколько знаю сейчас у действующих машинистов они на руках всегда. Чувствую в симуляторе тыего дождешься через 1-2 год. А за это время РЖД вполне может эту серию закрыть. И тогда никому уже это им машинистов, точно не понадобится. Предпосылки как не прискорбно говорить к этому есть. Может обойдется, а может и нет.
Вот смотри ты по симулятору никтогда не узнаешь, что на части электровозов уже крыша течет. А как каждый электровоз собран по индивидуального со своми плюсами и минусами, а может и без них. Тут обычная российская ситуация, что при сборке чего-либо особенно электровозов, электричек и т.д., что каждый номер собран по своему со своими сюрпризами и имеет индивидуальность. И при эксплуатации это отражается, например какой-то номер собран хорошо и не ломается, а какой-то другой собран корява или с недостатками из-за этого ломается. Вот такие аспекты симулятор не расскажет.
Михаил Юрьевич это отдельная личность и правильный человек. И все упорстве и мнение я не сомневаясь. Он как раз хороший специалист иопытный машинист. Если бы все были как он и хотели бы о ваивать новую технику и доводить косяки, то какмбыло бы хорошо. Но жаль, что таких классных специалистов своего дела сейчас очень мало. А это и важная проблема отток хороших и профессиональных кадров. Заменой их мест зелеными и не совсем опытными машинистами отчасти. Старые кадры уходят, а новые приходят, но тех кто будет разбираться в локотиве и изучать его. Так молодых специалистов приходит очень мало.
не волнуйтесь мне ждать не надо я уже по заводской документации изкчил электровоз этот от А до Я. Мне инструктор не нужен.
Алексей 12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА