Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 23:45   #208
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Semy Посмотреть сообщение
...Но один подъем не взял,так как следовал под красный...
Извини, пожалуйста, это, скорее всего, моя вина. Но согласитесь, что я начал смену на пассажирском, даже не планируя садиться за пульт. Сначала сел Игорь, но, видя, что он не справляется, я бросил поезд и сел за участок маршрута с бухты-барахты, что называется. Пока разобрался в путях, пока в поездах... Маршрут новый. Вот в это время, Артур, ты и попался "под раздачу слонов", т.е. под красный... Была мысль сесть на ВЛ-10 и вытащить, но я в последнее время ориентирован на пассажирское движение и к своему стыду забыл, как ВЛ-10 заводится, а лезть в инструкции времени не было, поэтому я бросил эту затею и в итоге на БМВ "починил" Женя.

А вот пригородному замечание. Никогда и ни в коем случае НЕЛЬЗЯ выезжать со станции без разрешения ДНЦ, какой бы сигнал не был на выходном! (Не помню, простите, кто это был). Вот с Солнечной вы и уехали на непонятно какой путь и пришлось по неправильному везти вас до Очаково. Вам урок!

Цитата:
Сообщение от Semy Посмотреть сообщение
...Новые ДНЦ отработали...
А вот здесь слово "новые" немного не точное для меня. В 2013-м году я с лета и по самый декабрь работал часто на официальных МП в качестве ДНЦ на РТС. Извините за тщеславие...

Считайте, что это отчёт о проделанной работе. Спасибо за тёплые слова в адрес ДНЦ!
Всех благодарю за хороший и необычный для меня вечер! Услышимся!

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 27.01.2015 в 01:43.
Владимир Вольный вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА