Цитата:
Сообщение от EKim
"Мы договорились с "Укрзализницей", что по территории Украины поезда ведутся украинскими локомотивными бригадами, проводники там тоже украинские. Смена происходит на границе", - рассказал Якунин, отвечая на вопрос о том, как обеспечивается безопасность бригад.
|
Kaк это???
Может, я чего-то не понимаю, но это за гранью. Или Якунину можно рассказывать уже что угодно?
Если речь о ветке, которая идёт через Чертково, то там чисто символическое следование по территории Украины. Поезда даже не останавливаются за границей.
А если речь о транзитных поездах, проходящих через Харьков, так их нет. Вообще.
Сейчас с Ростова в Таганрог нет ни одного пассажирского поезда. Локомотивы менялись, но не на границе, а на станции стыкования, в Иловайске. И так было всегда!
А вот смена проводников мне тоже интересна. Как я передам вагон (имущество, за которое отвечаю материально) работнику абсолютно другого предприятия? А если поезд транзитный, мне на ту сторону границы телепортироваться надо, что бы вновь его принять? А кто будет вести вагон от одной пограничной станции до другой?
Или человек в принципе не понимает о чём говорит, или у меня лыжи не едут!
Особенно меня "радуют" высказывания высоких людей, на счёт строительства обхода в районе Чертково, когда начинают сыпать штампами о сокращении времени хода, исключении таможенных процедур и прочие радости, которые должны, по идеи появиться.
Но там произойдёт увеличение пути, а таможни там нет, так как дорога всего лишь на несколько метров пересекает границу и идёт вдоль границы. Пассажиры и знать-то не знают, что пересекали границу.