По Абрамовке неплохо бы где-то написать что-то типа "Без команды не отправляться" или время отправления обратно типа подсказки помощника, ДСП нас "бросает" сказав, что дальше делать (про обгон), ну я обогнался и по готовности умчался

.
Перед Озерным те-же фаберже - сплошные ошибки по нехватке памяти для добавления единиц ПС, вышел сам, ибо это сбой, там что-то едет или стоит не в меру "весомое", чуть позже попробую проехать это место.
Добавлено через 1 час 46 минут
Как меня достало это существо с чОрт знает чем во рту, пытающееся каждые 30 сек. нечленораздельно произнести "Внимание поезд", причем даже на однопутных ОП, найду в маршруте файл - вырву ей язык через ухо!
Цитата:
Уменьшил проехал это место...
|
Извини Серега, но я крутить настройки симулятора, неизменяемые годами для прикрытия кривого (для МСТС) ПС не буду, вылет, значит вылет, ПС тогда нужно отставлять от работы в МСТС или разбираться что с ним не так (слишком много или с такой детализацией только в RTS/OR).
С "чистой памятью" (с сохранения) заехал нормально, пока стояли пошел искать тяжелый ПС, сложно сказать, но вот этот хвост мне не понравился (светлые бочки):
Он один свалил FPS до 30, в то время, когда почти вся забитая станция выдает 23.