Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 19:16   #28
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Видя количество заявок, я начал сомневаться, что как диспетчер выдержу всё это один Манёвры, ЧП около 170 км, и также 20 машинистов на таком сложном маршруте как Демитров ОР должны были выжать из меня все соки. Уже сам не помню как ещё успевал следить за графиком и некоторыми заявками. Было одно длительное зависание сервера, из-за чего сервер решили перезапустить. До перезапуска всё шло отлично, а вот уже после него началось самое трудное. Дело в том, что именно в этот момент пришло много новых участников, и для меня словно бы начался мультиплеер с нуля. Все кричат, что хотят ехать, а я с трудом успеваю готовить маршруты, лишь бы никто не простаивал, и несильно накрылся бы график.

К нам пришли 20 машинистов:

1. NMSK
2. Арсентий
3. EvgenyS
4. Alexshegera
5. Wellcom
6. ReViSoR
7. kuznec-ig
8. Skythe
9. ilya210797
10. bodia2105
11. Толяныч
12. Wolf92
13. MJack
14. zzzZERGzzz
15. s281182
16. Кирилл Хохлов
17. TFC
18. Orion34
19. SkrilSerg
20. Евгений25

В этот раз мы побили наш прошлый рекорд, когда на Зилупе ОР пришло 19 машинистов. Ура, товаращи! Из активных участников у нас около 40 человек, поэтому когда-нибудь, придут почти все, и ДНЦ останется взять только верёвку без мыла.

Особых ЧП на линии не было, если не считать стрелку, которая по каким-то причинам вернулась в старое положение, из-за чего по Демитрову Узловому на второму пути встретились два поезда. Учитывая загрузку, физически перепроверить повторно маршрут уже не было времени. В каком-то мультиплеере именно на этом пути уже была похожая ситуация. Аналогичная проблема есть в маршруте Зилупе по станции Сакстагалс. Возможно, виновата сама база данных. Автовозврат происходит в какой-то ситуации, которую пока что обнаружить не удалось.

ГИД сделан, однако ввиду перезапуска сервера, а также из-за большой загруженности на нём имеются расхождения и некоторые пустые места.

Подведём итоги:
Участнику APK-LVDZ засчитана смена ДНЦ!
Участнику bodia2105 засчитана смена маневрового.
Не знаю прошло ли там три часа (не было времени следить, а по ГИД это незаметно), но учитывая вашу ситуацию с интернетом и электричеством, а также за чёткую езду и контроль за маршрутами, смену засчитаем.
Участнику MJack засчитана смена передаточного поезда!
Участник Евгений25, выполняя маневровые передвижения по станции Рыбальск, допустил выезд подвижного состава за границу станции по неправильному пути. Команда ДСП была "за маневровый М4 до границы станции". Учитывая то, что участник согласился на манёвры по просьбе ДСП в самом конце мультиплеера, а также то, что участник ехал по дистанции аккуратно, участник ограничивается предупреждением! На следующий раз будет приравнено к проезду синего. Рекомендуем изучить порядок выполнения манёвров!

Статистика мультиплееров обновлена!
APK-LVDZ вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА