Доброго времени суток, такого шикарнейшего мультиплеера я еще не видел! Приняли смену в 1–07, пришел после смены с четырех, есть не стал, голода не было, налил чайку с конфетами и зашли в ОР под ЭР2к–626. Вообще после сегодняшней смены( прокат труб был веселеньким тонкостен и под конец заплюхались, так и не сумев раскатиться) пришел уставший, но принять участие хотелось, так как под большим вопросом, что я попаду на следующий мульт. Ну ладно едем дальше. До Апостоловки от пионерской ехали по зеленой улице. Прибыли в Апостоловку под грохот проезжающего грузового на соседнем пути я его не видел. Потом встал на тройное скрещение. Был красивый обгон с Игорем НМСК. Так же были и догонялки с ним. В Софиевке было свободно и прибыв на Стаханов встали под скрещение с пассом. А вот тут началось самое интересное– диспетчер отправил грузовой по неправильному, а я поехал по правильному и вспомнил видео «дай закурить» , и поравнявшись головами ехали с ним синхронно, обгонял неторопясь, поснимал видео минут 5 и начал набирать ход. Утром выложу ссылку на запись и выложу скрины. Ну и в самом конце по просьбе Алексея согласился проехать в депо и проскользнул границу станции. Обосрал всю идеальную смену. Потом маневровым порядком пришлось возвращаться назад. Заехали в депо и сдали смену, надеюсь диспетчер Рыбальск сделает сеисхождение по маневровой работе. Если нет, то будем отрабатывать по честному. А каким поездом, решит уже местное начальство. Всем огромное спасибо, особенно Алексею за отличный сценарий и расставленную статику, что делала мультиплеер живым и насыщенным, первое время нехватало памяти, я отключил сторонние программы и все стало работать, больше вылетов не наблюдалось. Всем до новых встреч и спокойной ночи, скрины выложу утром, хотя оно уже наступило 4–30 утра, я ложусь спать.
Фото отчет
http://www.youtube.com/watch?v=u0ZPE...ature=youtu.be