Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 00:42   #370
Xardegen
Опытный

Вы сказали Спасибо: 670
Поблагодарили 58 раз(а) в 21 сообщениях
Xardegen стоит на развилке (репутация по умолчанию)

"Около 20 часов на железнодорожной платформе "Электрозаводская" Казанского направления, погибли два человека. Со слов сотрудников РЖД, мужчины пытались проникнуть на платформу не оплатив билет. Как пояснили сотрудники полиции, при опросе машиниста, он сообщил, что два человека, перед идущим электропоездом, в сторону Казанского вокзала, пытались взобраться на платформу, не не успели. Их сбило. Люди погибли на месте. На место происшествия прибыли ПСО, сотрудники полиции, РЖД и следственная группа. Движение электричек не прерывалось. Спасателям пришлось ждать окно в 15 минут, чтобы извлечь тела. Один - был очень тяжёлый. Его поднимали втроём и с помощью верёвок. Причины гибели людей выясняются."
Ужас конечно! Посмотрел репортаж...даж сне медику как то не по себе стало...Может потому что год назад 16.01 в 1:00 не стало моего отца :-(. Я вот так же сидел поздно за компом, а когда подошел было уже всё кончено. И тут в годовщину такое...даже Движение не прервали...мне показалось что в интервале 12 минутном в направлении ожидаемого поезда никакого сигналиста не выслали с фонарем для ограждения места "работ", а надо бы...а то мало ли...
Xardegen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА