Цитата:
Я имел в виду отчет ДНЦ участка, т.е. Богдана. А вы не являлись на этой смене диспетчером. А если вы покинули свой поезд на станции (!без разрешения ДСП/ДНЦ) и бродили по окрестностям, то Вам тоже засчитаем нарушение.
|
1. Решения о применении ограничений принимает один человек - организатор. Как руководитель, наверное имею право смотреть за ситуацией...
2. Наказание за покидание кабины нет.
3. Состав был закреплен.
4. Сервер в тот момент не был зависшим (иначе бы скриншот не смог сделать, сами попробуйте).
5. И вообще состав не был оставлен, потому что он был в соседнем открытом окне.
Цитата:
Раз уж вы "шпионили" за мной, то надо было внимательней это делать. Перед красным я остановился. Даже раза два или три.
|
По Горной - уже за входным. И видел это на пульте, скриншот
с сервера прилагается, чтобы не быть голословным.
Цитата:
Вы забыли отметить, что в момент моего подъезда к красному сигналу входного светофора на ст. Горная сервер зависал ТРИ раза, так что вы могли увидеть всё, что угодно. В "параллельной вселенной" OpenRails поезда могут ездить сквозь друг друга, по земле, оставлять после себя "призраки" по непонятной причине (например после обычной расцепки вагонов) и прочие "сюрпризы".
|
Сервер уловил мою остановку до зависания, потому что я после остановки сразу открыл окно пульта. Если сервер зависший - я ничего не могу в нём увидеть. Можете сами проверить.
Цитата:
Еще пример: у меня заканчивалась память и я решил перезайти в игру по ст. Озерное-2. Прибыл на станцию, проверил проходы по хвосту, перевел реверс в нейтраль, вышел из игры. Тут же снова подключился к серверу, не меняя настроек, и почему-то оказался на перегоне Озерное-2 - Круганниково, причем развернутым назад. Как вы это объясните? Или там тоже засчитаете мне несанкционированный выезд на перегон? ("потому что вы это видели на пульте или в игре"). Хорошо, что за мной никто не ехал по удалению и это был не вылет. Перед перезаходом в игру я всегда запрашиваю разрешение на это у диспетчера или убеждаюсь, что за мной никто не едет (по пульту).
|
Вас в этом никто не обвиняет, пример не к месту.
Цитата:
Чтобы не разводить очередную дискуссию на пару страниц, проезд красного отработаю. Но считаю, что обвинение в проезде красного должно быть обосновано и подтверждено диспетчером (а если машинистами, то минимум двумя, причем в момент проезда красного 100% не должно быть зависание сервера). А то так может любой сказать - "вот Вася Пупкин проехал красный, я видел это своими глазами".
|
Скриншоты с сервера, повторюсь. При зависании скриншот оттуда не сделать, а раз вы двигались, то и местоположение было достаточно точное.
Т.е. вы предлагаете не считать проезд красного, если этого не видели хотя бы двое?! Или если у диспетчера проблемы со связью, устройства контроля отказали - можно уже проезжать красные?! Диспетчера на тот момент на сервере не было. Подумали хоть что сказали?!

Вам скриншота мало?! Может мне ещё к нотариусу сходить на заверение скриншота? Лично мне это не нужно. Достаточно было того, что было на серверном пульте, а он самый точный.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Откуда вы можете знать, что я слышал и что не слышал, а так же что я видел и что не видел (внимательность или невнимательность). А вот эта фраза просто "убивает". Теперь мы ездим не про реальным показаниям светофоров, а машинисты должны не увидеть, а "догадаться", какое же показание на светофоре?
|
По реальным ездим! По реальным вы и проехали. Могли не слышать или не слушать эфир, но красный на входном горел ещё до всех зависаний, потому что мой поезд прибыл на станцию ещё до отправления встречного с Лесногорска. У меня было где-то 10 минут, а вы к тому момент проезжали ст. Лесная. А слышать вы слышали - я говорил, что (дословно не воспроизведу, но смысл такой) - по Горной скрещение, будет интересно, не проедь. А кто потом осаживался? Опять сервер завис? Перестаньте вешать лапшу. Проехали так проехали. Все эти споры "авось поверят" со мной не прокатят. Повторюсь - всё было чётко зафиксировано. После вашего осаживания ещё и сигналы не открылись, диспетчер принудительно открывал. Так что диспетчер тоже немного лукавит, говоря о том, что не видел проезда. По факту поезд оказался за входым с запрещающим показанием. Ложного открытия с красного на зелёный в ОР ни разу ещё не было.
Цитата:
Насчет отвлечения от ведения поезда. Соблюдение регламента уже отменили и можно разводить оффтоп в эфире?
|
Сами отвлеклись. Могли не отвлекаться. Лично мне переговоры не мешают смотреть за сигналами, будь они по теме, либо не по теме. Потом скажете что регламент или диспетчер отвлекал. На езде на красный не нужно было тогда отвечать.
Цитата:
Если уж наказывать, так давайте всех наказывать, в том числе и вас за грубое нарушение регламента.
|
Давайте! Как будем наказывать?

Предлагаю выкинуть микрофон или всех проштрафившихся не пускать в мультиплеер, особенно меня, потому что я главный вредитель и выдумщик, ничего не вижу и ничего не понимаю, а наказываю по всякой ерунде. Кто за?