Что ж напишу и я свой отчёт о поезде. После долгого перерыва в поездках, виною тому диплом, его защита, поиск работы и другие мелочи которые вылилсь в банальную нехватку времени я не мог принять участия. Но вот 10 числа настал тот день когда я вновь прокатился с вами. (точнее этот день мог настать и раньше но мульт был заявлен на 10-ое). Во время новогодних праздников мною был куплен джойстик
logitech attack 3 буквально за символическую сумму в 700 рублей, и сразу же данный девайс прикрутился мною как в МСТС так и в ОР, так что в мульте отработал он на ура, почему взял именно его рукоятка данного устройства напомнила мне контроллер ЭП20 (но возможно я ошибаюсь или у меня уже больное воображение

) во всяком случае мне нравится в результате контроллер, реверс и токоприёмники перенёс на него остальное не клавиатуре. Понимаю что люди здесь делают более профессиональные устройства но мне пока так нравиться. Так теперь о мульте сразу скажу спасибо всем участникам, нашему вечному организатору Лёше
APK-LVDZ. Поездка прошла без единого вылета, без глюков текстур, без зависаний, без чего ещё.....)))) да просто поездка прошла идеально!!!

Обгоны, скрещения всё на высоте, ах да единственный момент по Озёрному-2 как 2ТЭ70 толкал перед собой состав да так и выехал с ним со станции на перегон насколько я понимаю такие действия запрещены, но возможно это глюк либо у меня либо у сервера либо у участника но поскольку Игорь Кузнецов тоже это заметил значит не я один такой. Спасибо ДСП ст.Бабушкино за оперативную отправку со станции

Но вот со временем поездки произошли некоторые изменения планировал минимум два оборота после долгого простоя, но маме срочно понадобился компьютер и пришлось уступить. Поэтому проехал без оборота что очень печально

Во общем всем Добра и Ровных Путей!!! Ещё раз спасибо за проведённый мульт! Скрины, и справки будут позже