Всю?

У нас ведь на сегодня бОльшая часть маршрута замечательно работает и на сигналке Тимаса, линки уже давно "приручены", разве что кроме перекрестных съездов, где слетают и без пересборки, тупо при сохранении с "неудачными" условиями.
Если менять уже установленную сигналку - бета еще лет 10 не выйдет =)).
Кусками рвать всё равно никто не даст и правильно, со своей мы "процессуально свободны" - какой нужно светофор, такой и слепим, для перехода на перегоне дальше парка А можно сделать точку стыкования хоть с TK, хоть OSS, но никак не прямо в парке, мы там застрелимся.
Наплодим полсотни "специальных" т.е. лишних светофоров, "понимающих" Тимаса и управляющих OSS перед собой, на перегоне, да еще 3АБ совершенно другое дело, две электроплитки и готово.
Вернемся к нашим баранам, т.е. что показывать на "выходных" маршрутных.
Выходит, что не дело менять показания в зависимости от пути в одной улице, т.е. если на маршрутном главного пути (и он же выходной, если на Кромскую) всегда 2Ж/Ж+Б +МУ, то карлики нужно делать аналогично, только без МУ?
По сути это наверно единственный выход, ведь 2Ж+2З нету, дай Бог, чтобы 2Ж+(Ж+Б) нашелся в обоих видах.
Интересно, когда светофор становится универсальным выходной/маршрутный в зависимости от маршрута - его маркировка как-то меняется или он все равно остается маршрутным, по "родной" станции?