Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 22:17   #198
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Я сегодня внимательно рассмотрел сие чудо и в меппере и в редакторе. Профиль отсутствует напрочь. На всём протяжении гладкий стол (меппер уклонов ни одной тысячной не нашёл нигде). Про сигналку говорить не приходится, сделана левой пяткой товарищем, вообще не понимающим в сигналке и в глаза не видавшим ИСИ. Путевые развития так же оставляют желать лучшего, но уже пограмотней, чем сигналка хотя бы. Зелень на путях тоже самое, задней левой. Посреди перегона в межпутье ни с того ни с сего выскакивают столбики то "НТ", то "С", то временный знак ограничения скорости. На одном из перегонов реперный столбик. Ну не знал автор всего этого. Зато имеется секретная линия в правительственный, видать, секретный порт (слева от 120-го км), причём со станцией и ни с чем не соединённая. Далее чётность маршрута и нумерация путей. Ну это ладно. На 95-м что-ли км мост через реку. Перегон. НО! "Готовы?"(С)М.Задорнов, Большие перекрёстные съезды с двух сторон моста! Вот нах они там нужны? Зато на станциях съездов между главными путями нет и порой в грузовой парк не попасть с другого пути (непонятная станция-фантом на 68-м км).

Есть один очень хороший плюс. Окружение. Здесь сдаюсь, сделано очень красиво. Так же очень неплохо в целом сделана и расставлена КС, ну с некоторыми поправками.

Общее впечатление. Данный шедевр - учебный маршрут, проба пера начинающего маршрутостроителя. В принципе можно его перелопатить и довести до ума (маршрут, разумеется), это не сложно. Но, повторюсь, надо раздобыть автора и добыть разрешение. Таковы правила. Я могу внести свою маленькую лепту в реконструкцию.

Примечание.
Да, совсем забыл. Непонятно, зачем на протяжении маршрута по обочинам валяются сошедшие с рельс, перевёрнутые или лежащие на боку вагоны, один даже под мостом перевёрнутый. Маршрут реализован после бомбёжки немцами или шпионы гадят, под откос поезда пускают? И вагоны никто не убирает. Смысл?

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 09.01.2015 в 23:19. Причина: добавил примечание
Владимир Вольный вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА