Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 18:37   #24
Тёма
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 165 раз(а) в 95 сообщениях
Тёма стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Я скажу ещё жёстче, уж не обессудьТЕ.

Как вы думаеТЕ, кто больше виноват в распространении сплетен - тот, кто их сочиняет, или тот, кто их тиражирует?
И вообще, какой смысл обсуждать заведомо недостоверные легенды в таком ключе, как будто это реально происходящие вещи?

PS: вы не журналист ли часом?
Наверняка, Вы правы в этом вопросе. Но я же говорю, что я-то не знал о том, что это сплетни. Передо мной лежит книга "100 великих тайн" (из довольно известной серии "100 великих ..."), и в ней эта история приводится как подлинник, со всеми выкладками и свидетельствами очевидцев. Притом, в книге наряду с этим "событием" описывается ещё много фактов, подлинность которых не вызывает сомнения (я не говорю, что ВСЁ, что там есть - чистая правда; но многие события описаны и подтверждены учёными). Я, к сожалению, не проверял подлинность всего, что там прочитал. Тем более, что про этот злосчастный поезд я много где читал и слышал. И речь сейчас не о том, правда это или нет. Просто хотелось бы, чтобы другие форумчане проявляли к своим собратьям больше уважения, не выражая сильно категорично и в оскорбительной форме своё мнение.

P.S. Нет, я не журналист . Скажу больше, моя специальность (я учусь ещё) должна вообще, по идее, не оставить места мистике в моём сознании. Я математик, уж куда более материалистичнее Хотя в данный момент я подрабатываю как раз журналистом.

Последний раз редактировалось Тёма; 27.07.2007 в 18:46.
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА