Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 20:04   #30
сандро
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от EAR Посмотреть сообщение
Сандро, наверное что-то напутал с иерархией материалов с альфой - в окнах машинного видна земля. Думал только на скрине - скачал - во вьювере тоже самое.
А где именно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
Увы, только вечером, когда до основной машины доберусь, на ноуте только перекрасочный комплект программ, игры нет.
И да, ты-б на поворотах то полегче немного.
1. Хорошо, договорились. Я просто уважаю конструктивную критику и не перевариваю пустое критиканство. Да, тяежлый, (по полигонам), могу убрать машинное это будет "-16 000 полигонов". Могу упростить вунтренние кабины, это еще "-2000 полигонов". Но в остальном, претензии не обоснованы.

2. Вместо пустого критиканства посоветовали бы как разводы убрать на тамбуре в переходе.

3. Чтобы во вьвере все было красиво, надо спрева грузить spade.s а потом уже основной локомотив chs-019.s

p.s. На zdsim.comе какие то непонятные претензии кидают на счет тяжести, на railroade тоже не понятно, что хотят. А ведь кроме тябя, Killer, никто даже спасибо не сказал. Если не нравится локомотив (бывает же такое для всех мил не будешь), давайте закроем тему и я удалю все ссылки.

Последний раз редактировалось сандро; 09.01.2015 в 20:11.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА