Цитата:
Сообщение от EAR
Сандро, наверное что-то напутал с иерархией материалов с альфой - в окнах машинного видна земля. Думал только на скрине - скачал - во вьювере тоже самое.
|
А где именно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Killer
Увы, только вечером, когда до основной машины доберусь, на ноуте только перекрасочный комплект программ, игры нет.
И да, ты-б на поворотах то полегче немного. 
|
1. Хорошо, договорились. Я просто уважаю конструктивную критику и не перевариваю пустое критиканство. Да, тяежлый, (по полигонам), могу убрать машинное это будет "-16 000 полигонов". Могу упростить вунтренние кабины, это еще "-2000 полигонов". Но в остальном, претензии не обоснованы.
2. Вместо пустого критиканства посоветовали бы как разводы убрать на тамбуре в переходе.
3. Чтобы во вьвере все было красиво, надо спрева грузить spade.s а потом уже основной локомотив chs-019.s
p.s. На zdsim.comе какие то непонятные претензии кидают на счет тяжести, на railroade тоже не понятно, что хотят. А ведь кроме тябя, Killer, никто даже спасибо не сказал. Если не нравится локомотив (бывает же такое для всех мил не будешь), давайте закроем тему и я удалю все ссылки.