Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 06:49   #533
NMSK
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4,078
Поблагодарили 1,738 раз(а) в 700 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
И так. Для любителей паровозов. Убив свой ночной сон, я до утра думал как можно привести пар в действие на версии 1370. В итоге толку ноль. НА 1370 паровозы на данной версии едут, но медленно, очень медленно как улитки. Посмотрел версию 2194, в итоге выясняется такая вещь. Особенно это будет интересно Жене Mjack. По поводу большого кол-ва строк в файле по ОР.
Накачанная с версии 19хх разработчики начали приводить дым в движение, а именно прописывать программный код в нему в своей разработке. Разработка Худо, но бедно добралась до своего начала, но это бы не конец, они начали прописывать и добавлять реалистичность дыма. На тепловозах дым выглядит отлично, а вот в паровозах не сказать что бы хорошо и он идет из форсунок или как их там с низу колечками или шариками, но ни как ни дымом. Я и может быть еще несколько пользователей боролись с 1370,что бы запустить в них паровозы по рельсам. Прописывали силу тяги им, уменьшали вес, но ни чего не получалось. И не получиться, не пытайтесь. Я на это убил год и толку ни какого.
В итоге решали попробовать в 2174 версии запустить. О чудо, пошло... Поезд начал двигаться с 40 гружёными вагонами со скоростью до 100 км\ч с Комсомольска тов-Комсомольск пасс. Но по подъезду к Комсомольску пасс. у паровоза не осталось сил. Он был на издыхании. Толи где-то труба прохудилась, то ли кател со временем из решечен был, я этого не знаю. Перепробовал все паровозы какие были сделаны и перекрашены с перепелка в енгах. Но они все помирали на пол пути до цели.

Так, чо Женя если править будите обратите на это внимание. Вполне вероятно добавлены были к паровозам строчки. А я пошел спать после без сонной ночи.

P.s видео добавлю потом. А то сил уже нет.
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NMSK за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА