А несущий трос куда девать? Он же в пролете концами, рассчитанными на крепление к изолятору оказывается значительно выше "провисшего" участка, остаются очень некрасивые рога.
Зачем SFM-мом мучиться, провода есть отдельно, я Диме делал, когда он с КС имел сексуальные отношения, но потом я понял, что это не выход, 1000 и один кусок разной длинны и опять трос мимо, для крупного узла ИМХО проще сразу смоделить "развязку".
Еще лучше более "продвинутую" КС, но КС это не сигналка (хотя и туда никто не мешает добавить светофоры) - сеть ведь простая статика, когда выпустим бету любой желающий приложить руки к улучшению маршрута сможет добавить свои опоры, провода, изоляторы, навесить взамен "кривых", всё синхронизируется.
Потом в следующей актуализации едешь по маршруту - о блин тут конташники поработали, опоры новые, там дома построили, тут деревня образовалась, лесок новый.
Живой маршрут-то!
Добавлено через 9 минут
Сегодня планирую завершить навеску струн и троса (контактные провода все готовы) и буду мстить потрепавшим нервы подвесам, легко раскидывая их в маске =)).