Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 00:48   #750
MJack
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Попытаюсь объяснить еще раз по порядку и как можно подробнее (хотя очень странно, что такие простые действия как "скачать и распаковать архив" вызывают затруднения).

Цитата:
Сообщение от Евгений25 Посмотреть сообщение
У меня проблема со снегоочистителем из шапки темы, из за него пришлось выйти из мульта, он у меня в игре не отображался
1. Чтобы любой подвижной состав (локомотив или вагон) нормально отображался в игре - его надо скачать и установить.
2. Если возникли проблемы со скачиванием или установкой любого файла из шапки темы мультиплеера - надо было обратиться к ТЧД, а не молча исчезнуть.

Цитата:
папку в архиве Snowplough-001 закинул вD:\MSTS\TRAINS\TRAINSET. Здесь у меня лежит МСТС под РТС.
3. Если вы сделали всё именно так, то данный ПС должен был нормально отображаться в игре. При условии, что вы скачали и открывали архив, ссылка на который размещена в шапке темы мультиплеера №103.

Цитата:
Еще постоянно на нем вылезает ошибка енга.
4. Смотрим пункты 1, 2 и 3.

Цитата:
А где брать установщик тогда?
5. Никакого установщика нету. Есть архив .zip.
Чтобы установить ПС из архива, если в архиве есть папка TRAINS - извлеките (или скопируйте) папку TRAINS из архива в корневую папку MSTS.
Если в архиве есть папка с названием подвижной единицы (например sdPass_005) - извлеките (или скопируйте) данную папку в папку TRAINSET.

Цитата:
вот еще хочу спросить а как его в ртс проверить самому, создать маршрут игроку в редакторе потом разместить снегоочиститель на пути? Я в этом деле ноль там команды нужно прописывать как я не в курсе.
6. Проверять снегоочиститель (и любой другой подвижной состав, ссылки на который размещены в шапке темы мультиплеера) в RTS нет надобности. Главное - правильно его установить. Как это сделать - смотрим пункты 1, 2, 3, 4, 5.
7. Если всё-таки хотите проверить скачанный ПС в игре - просто создайте состав, в котором будет данный ПС (например Snowplough-001.eng) и любой локомотив, который работает в RTS (например ЧМЭ3-5775). Никакие маршруты игроку в редакторе создавать не надо и прописывать никакие команды тоже не надо. Снегоочиститель, о котором идет речь (Snowplough-001.eng) - это по сути обычный локомотив, только без прописанной кабины.

Повторю вышесказанное в одном предложении еще раз (для закрепления): качаем снегоочиститель по ссылке [СКАЧАТЬ], далее открываем архив Snowplough-001.zip, и копируем (или извлекаем) папку TRAINS из архива в корневую папку MSTS. Всё!

Если проверка наличия ПС и файлов, ссылки на которые размещены в шапке темы мультиплеера, вызывает затруднение, рекомендую очень простую вещь: всегда внимательно читать шапку темы, скачивать и устанавливать ВСЕ файлы.
Если есть вопросы по скачиванию и установке каких-то файлов, можно написать на форум, при этом обязательно указать имя данного файла (скопировать из ссылки на скачивание), а так же ссылку на тему, где этот файл был размещен.
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА